INSTRUÇÕES NORMATIVAS SIM 2023
INSTRUÇÕES NORMATIVAS SIM 2022
PROCEDIMENTOS PARA APROVAÇÃO DE PROJETOS, REFORMA, AMPLIAÇÃO E REGISTRO DE ESTABELECIMENTOS
ANEXO I-REQUERIMENTO DO PROPRIETÁRIO
ANEXO II- DADOS DO PROPRIETÁRIO
ANEXO III- TERMO DE COMPROMISSO
ANEXO IV- TERMO DE RESPONSABILIDADE
ANEXO VI- MEMORIAL DE REGISTRO DE PRODUTOS
ANEXO VII- AUTORIZAÇÃO DE LIVRE ACESSO
ANEXO VIII- TERMO DE CANCELAMENTO DE REGISTRO
IN N 02.22. Periodicidade das inspeções
IN N 03.22. Cronograma de exames laboratoriais
IN N 04.22. ESTABELECER O USO DE RNC
IN N 05.22.DISPOR SOBRE DOCUMENTAÇÃO NECESSÁRIA PARA REALIZAÇÃO DE ABATES
BOLETIM SANITÁRIO
In n 012021 – Boletim Sanitário
NORMAS TÉCNICAS PARA ABATEDOURO FRIGORÍFICO
IN N 01 DE 27 DE JULHO DE 2020
NORMAS TÉCNICAS PARA UNIDADE DE BENEFICIAMENTO DE CARNE E PRODUTOS CARNEOS
NORMAS TÉCNICAS PARA UNIDADE DE BENEFICIAMENTO DE PRODUTOS DE ABELHAS
IN 03.24 NORMAS HIGIENICOSANITÁRIAS MEL
04.24- Programas de autocontrole Unidades de Beneficiamento de mel
Instrução Normativa referente aos Programas de Autocontrole
Instrução Normativa n 01 de 20 de maio de 2024